Горячие Новости

Облако тегов

Что стало причиной смерти богатейшей британки?

Ева Раузинг

Новости Великобритании, Лондон. В собственном доме в Лондоне умерла одна из самых богатых жителей Великобритании. Следствие предполагает, что причиной смерти Евы Раузинг стала передозировка наркотиков. Также рассматривается версия причастности к смерти Евы ее мужа Ханса Кристиана Раузинга, сообщает Правда.ру.

Умерла Раузинг еще в понедельник, но сообщение о ее смерти поступило только сегодня. Тело женщины было обнаружено в доме ее семьи в престижном лондонском районе Бельгравия. После обыска в полиции заявили, что скоро станут известны мельчайшие подробности трагедии.

Муж Раузинг был задержан в связи с расследованием ее смерти. В полиции не исключают, что именно он являлся поставщиком наркотиков для Евы, повлекших ее смерть. Оба супруга на протяжении многих лет страдали от наркотической зависимости и проходили курс лечения в США. В 2008 году Раузинги даже были арестованы по подозрению в хранении героина, но обвинения с семейной пары были сняты.

Супруг Евы унаследовал империю Tetra Pak, стоимость которой на данный момент составляет 10 миллиардов долларов. Ханс Кристиан Раузинг занимает 64-местов списке богатейших людей планеты по версии Forbes.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
18 мая
18 мая
Заменители алмазов
Заменители алмазов

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
евро доллар
Курс евро к доллару США
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге