Горячие Новости

Облако тегов

По решению британского суда Facebook выдаст ip-адреса троллей

интернет-тролли

Новости Великобритании, Лондон. 45-летнюю жительницу Великобритании Николу Брукс оскорбили через сообщения в Facebook. Женщина не растерялась и добилась от Лондонского суда решения, согласно с которым социальная сеть будет обязана предоставить ей ip-адреса пользователей, оскорбивших её. Об этом сообщают Новости Великобритании.

Когда Никола получит ip-адреса оскорблявших ей людей, она пойдет с ними в суд, чтобы виновных привлекли к ответственности. Как напоминают Новости Иностранных СМИ, без соответствующего постановления Высшего суда социальная сеть не выдала бы данные правонарушителей, потому что в таком случае действия Facebook рассматривались бы как нарушение закона о хранении информации. Обжаловать решение британского суда Facebook не стала. Представители сети уже сообщили о своей готовности удовлетворить просьбу Николы Брукс и выдать ей необходимые ip-адреса.

Правда, информации, предоставленной соцсетью, будет недостаточно. Женщине также придется запрашивать достоверные данные у интернет-провайдеров, что опять -таки не сделаешь без судебного постановления, отмечают в Новостях Европы. На Николу оскорбления в Facebook посыпались после того, как она поддержала исполнительницу из шоу X Factor.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Шале
Шале
22 июня
22 июня
Православие
Православие
11 октября
11 октября
Opel Antara
Opel Antara