Горячие Новости

Облако тегов

Березовский является спонсором английского принца

Березовский спонсор принца

Новости Великобритании. По документам, которые были предоставлены Высоким судом Британии, миллионер Борис Березовский, на которого в РФ завели уголовные дела, шесть лет оказывал финоддержку английскому принцу Майклу Кентскому, который является двоюродным братом королевы Елизаветы II. В 2002-2008 годы Борис Березовский выдал принцу Майклу как минимум 320 000 фунтов стерлингов.

Как пишут СМИ, все денежные средства бизнесмен, чьей экстрадиции РФ никак не может получить, около 56 раз через оффшор переводил 5-15 тыс. фунтов стерлингов на счет какой-то фирмы, которой владеет личный секретарь Майкла. Английские СМИ считают, что полученные финсредства принц тратил на выплаты работникам своего офиса, на содержание апартаментов Кесингстонского дворца. В то же время сам Борис Березовский отмечает, что Макл Кентский испытывал некоторые проблемы с деньгами, поэтому олигарх из России помогал ему.

Также известно, что финподдержку принцу оказывала также и его сестра королева Елизавета II. Каждый год она давала ему 100 тыс. фунтов стерлингов, дабы ее брата не содержали британские налогоплательщики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 октября
18 октября

Бухара
Мой круг
Мой круг
остров
Остров
Audi A7
Audi A7
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров