Горячие Новости

Облако тегов

В результате экстренной посадки «Airbus A330-300» пострадали 4 человека

Новости Великобритании, ЛондонВ результате экстренной посадки лайнера «Airbus A330-300» в аэропорту Гэтвик (Лондон) 4 пассажира получили легкие повреждения, сообщает «Биржевой лидер». По словам представителей авиаперевозчика «Верджин атлантик», более 300 человек, которые находились на борту самолета, покинули судно по аварийным и штатным трапам.

Из-за инцидента работа аэропорта была приостановлена почти на 1.5 часа, но в настоящий момент «Гэтвик» принимает и отправляет воздушные суда, используя запасную ВПП. Однако многие вылеты были задержаны. Так, почти на 2 часа было отложено отправление рейса Лондон-Санкт-Петербург.

По данным местных СМИ, от администрации аэропорта и самой авиакомпании пока не поступало конкретной информации о том, что стало причиной экстренной посадки самолета. При этом пожарно-спасательные службы графства западный Сассекс отметили, что в аэропорт были отправлены пожарные расчеты, так как поступил сигнал о «возгорании на борту судна».

Спустя некоторое время после ЧП глава «Верджин» Ричард Брэнсон отписался в своем микроблоге, принеся пассажирам рейса извинения за доставленные неудобства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Лесбиянки
Лесбиянки

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
весы
Весы
30 мая
30 мая
Герцлия
Герцлия