Горячие Новости

Облако тегов

У принца Гарри закрутился роман с поп-певицей

Новости Великобритании. У британского принца Гарри, по многочисленным слухам, появилась новая пассия – очередная блондинка. Как уже было замечено, этот представитель королевской семьи предпочитает светловолосых девушек. На этот раз выбор принца пал на поп-певицу Молли Кинг. Девушка красива, жизнерадостна, стройна – не удивительно, что она понравилась двадцатисемилетнему Гарри.

Девушка является солисткой группы «The Saturdays». С принцем знакомы они давно – еще с 2010 года. И вот в последнее время эту парочку все чаще видят вместе в ночных клубах. Причем молодые люди явно флиртуют. Близкие и друзья Гарри и Молли утверждают, что принц и певица тщательно скрывают свой роман. На прошлой неделе они вместе с друзьями были в караоке. И хотя разъехались они порознь, друзья уверяют – это только для отвода любопытных глаз.

Молли пару месяцев назад покинула своего экс-возлюбленного – Дэвида Ганди, работающего в модельном бизнесе. Как говорят, частые разлуки сделали свое дело – чувства остыли. И молодые люди расстались. А принц Гарри также был несколько месяцев одинок, о чем он не так давно заявил в интервью. Так что вполне вероятно, что все эти слухи о романе монаршей особы Великобритании не беспочвенны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Ford Mustang
Ford Mustang
Nokia Corporation
Nokia Corporation