Горячие Новости

Облако тегов

У принца Гарри закрутился роман с поп-певицей

Новости Великобритании. У британского принца Гарри, по многочисленным слухам, появилась новая пассия – очередная блондинка. Как уже было замечено, этот представитель королевской семьи предпочитает светловолосых девушек. На этот раз выбор принца пал на поп-певицу Молли Кинг. Девушка красива, жизнерадостна, стройна – не удивительно, что она понравилась двадцатисемилетнему Гарри.

Девушка является солисткой группы «The Saturdays». С принцем знакомы они давно – еще с 2010 года. И вот в последнее время эту парочку все чаще видят вместе в ночных клубах. Причем молодые люди явно флиртуют. Близкие и друзья Гарри и Молли утверждают, что принц и певица тщательно скрывают свой роман. На прошлой неделе они вместе с друзьями были в караоке. И хотя разъехались они порознь, друзья уверяют – это только для отвода любопытных глаз.

Молли пару месяцев назад покинула своего экс-возлюбленного – Дэвида Ганди, работающего в модельном бизнесе. Как говорят, частые разлуки сделали свое дело – чувства остыли. И молодые люди расстались. А принц Гарри также был несколько месяцев одинок, о чем он не так давно заявил в интервью. Так что вполне вероятно, что все эти слухи о романе монаршей особы Великобритании не беспочвенны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич

Гриценко Анатолий Степанович
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
14 июня
14 июня
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
24 февраля
24 февраля