Горячие Новости

Облако тегов

Любовь к джинсам и балахонам – признак депрессии

Новости Великобритании. Если вас замучила хандра, вам все безразлично – вероятно, у вас депрессия. Обратите внимание на свой гардероб. Если вам хочется надеть синие джинсы, балахоны, мешковатую одежду – у вас депрессия – сто процентов! Такой выбор в одежде сигнализирует именно об этом!

Выводы эти сделали ученые-исследователи Хартфордширского университета Великобритании. Они определили, что все выше перечисленные предметы гардероба, а также одежду не по своему размеру надевают люди, находящиеся в депрессивном состоянии. Им плевать на то, как они выглядят. Их мучают беспокойные мысли и им не до своего внешнего вида.

Учеными был проведен широкомасштабный опрос, в ходе которого стало известно, что только одна третья часть опрошенных, которые находились в хорошем настроении (явно не в депрессивных состояниях), могли позволить себе надеть балахонистую одежду (туники, бесформенные платья, свитера и кофты), джинсы синего цвета.

А когда испытываемые находились в подавленном настроении, в пятидесяти процентах случаев они надевали именно джинсы синего цвета и темную балахонистую одежду.

Психологами замечена давно связь между настроением и выбором одежды. Обычно в прекрасном расположении духа люди выбирают яркие предметы гардероба, используют при этом аксессуары. Кстати, если у вас плохое настроение, то улучшить вы его можете, если смените одежду на более яркую и стильную. Так советуют специалисты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
Мое пространство - MySpace
Маша и Медведь
Маша и Медведь
26 мая
26 мая
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес