Горячие Новости

Облако тегов

Депутат британского парламента был уволен из-за нацисткого фото?

Эйдан Берли

Новости Великобритании, Лондон. Эйдану Берли, депутату парламента Великобритании от Консервативной партии, еще долго придется жалеть о своем участии в нацисткой вечеринке, а все потому, что именно из-за этого он был уволен с поста в Департаменте транспорта. Приказ об увольнении был подписан главой правительства Дэвидом Кэмероном, пишет Лента.Ру со ссылкой на британское издание The Mail on Sunday.

На прошлой неделе была опубликована фотография с вечеринки, проходившей на французском курорте, на которой был запечетлен Берлин наряду с мужчиной в форме офицера СС. Гул критики посыпался на голову Берли в особенности со стороны депутатов-лейбористов. Коллеги по партии тоже не одобрили такую выходку, назвав ее "преступной и глупой".

Эйдан всячески пытался спасти себя и свою карьеру, доказывая полное отсутствие симпатии к нацизму. Так, с его стороны было направлено письмо в еврейскую газету The Jewish Chronicle, в котором он красочно описал свои планы побывать на Освенциме. Тем не менее в издании Mail on Sunday не поленились выяснить, что присутствие Берли на нацисткой вечеринке вовсе не было случайным – именно он придумал такую тематику и заплатил за форму гостей в виде офицеров СС.

Заметим, что во Франции, где проходило скандальное мероприятие, любое использование нацистской атрибутики является преступлением, если речь не идет о постановках кино- или театрального характера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов
Осетины
Народ: осетины
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
23 марта
23 марта