Горячие Новости

Облако тегов

Депутат британского парламента был уволен из-за нацисткого фото?

Эйдан Берли

Новости Великобритании, Лондон. Эйдану Берли, депутату парламента Великобритании от Консервативной партии, еще долго придется жалеть о своем участии в нацисткой вечеринке, а все потому, что именно из-за этого он был уволен с поста в Департаменте транспорта. Приказ об увольнении был подписан главой правительства Дэвидом Кэмероном, пишет Лента.Ру со ссылкой на британское издание The Mail on Sunday.

На прошлой неделе была опубликована фотография с вечеринки, проходившей на французском курорте, на которой был запечетлен Берлин наряду с мужчиной в форме офицера СС. Гул критики посыпался на голову Берли в особенности со стороны депутатов-лейбористов. Коллеги по партии тоже не одобрили такую выходку, назвав ее "преступной и глупой".

Эйдан всячески пытался спасти себя и свою карьеру, доказывая полное отсутствие симпатии к нацизму. Так, с его стороны было направлено письмо в еврейскую газету The Jewish Chronicle, в котором он красочно описал свои планы побывать на Освенциме. Тем не менее в издании Mail on Sunday не поленились выяснить, что присутствие Берли на нацисткой вечеринке вовсе не было случайным – именно он придумал такую тематику и заплатил за форму гостей в виде офицеров СС.

Заметим, что во Франции, где проходило скандальное мероприятие, любое использование нацистской атрибутики является преступлением, если речь не идет о постановках кино- или театрального характера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Никосия
Никосия
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский