Горячие Новости

Облако тегов

Супруга британского принца вынашивает наследника

Новости ВеликобританииЕще перед свадьбой своего внука, принца Уильяма, королева Великобритании Елизавета намекнула будущей родственнице, герцогине Кембриджской, что ставит перед ней первоочередную задачу – родить наследника королевской семье. Она много говорила о том, как хочет поскорее стать прабабушкой.

Похоже, что мечта венценосной особы сбылась. Недавно двадцатидевятилетняя Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, прибыла на ужин во дворец Сент-Джеймс, который расположен в столице страны, в прекрасном одеянии до пола. Платье миссис Кейт, сшитое дизайнером Дженни Пэкхем из шифона и атласа серого цвета, скрывало округлившийся животик молодой женщины. Выглядела она прекрасно!

Еще одним поводом для разговоров о беременности Кейт стал тот факт, что она отказалась во время недавней поездки в Данию даже попробовать масло из арахиса. У нее нет аллергической реакции на этот продукт, но женщинам беременным медики не рекомендуют его есть, чтобы у будущего ребенка не развилась аллергия на него.

Поговаривают, что супруга принца находится на шестой неделе беременности. И якобы молодая чета уже выбрала имя будущему ребенку. Причем, оно не будет каким-то особенным или редким. Если родится мальчик, то его назовут Эдвардом, Филиппом либо Майклом. Для девочки припасены имена: Элис либо Роуз.

Причем, новые законы позволяют первенцу унаследовать трон, независимо от принадлежности к тому или иному полу. Поэтому принц Уильям мечтает о том, чтобы супруга родила девочку. Отец его, принц Чарльз, поддерживает Уильяма.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


NAS Broker
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу

Коканд
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна