Горячие Новости

Облако тегов

Новая королева моды Великобритании - супруга принца Уильяма

Новости ВеликобританииПринц Британии Уильям теперь стал дважды счастливым, его супругу Кэтрин Миддлтон представители международного журнала под названием Harper`s Bazaar официально признали новой королевой моды в Великобритании. Как стало известно, благодаря рейтингу данного издания, который составляется каждый год, герцогиню Кембриджскую официально признали «самой стильно одевающейся» представительницей женского пола во всем Соединенном Королевстве. Отметим, что благодаря этому данная отрасль бизнеса в стране начала развиваться с новой силой.

Также из вышеупомянутого рейтинга выяснилось, что 29-летней Миддлтон удалось опередить таких лидирующих персон британской моды, как телеведущую Алеску Чанг и супермодель Кейт Мосс. Помимо этого отметим, что из уст директора журнала Клэры Кулсон стало ясно, что при выборе лидера в данной отрасли в грядущем году у представителей редакции даже не было сомнений по поводу супруги принца Уильяма. Данное решение можно объяснить тем, что герцогиня Кембриджская за последний год приняла участие практически во всех самых ярких моментах мира мода, а особенно во время свадебной церемонии, когда вышла в шикарном подвенечном платье.

Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Великобритании Академии Masterforex-V отмечают, что лондонское лидерство напрямую связано с огромным успехом творчества Александра Маккуина, который является одним из самых престижных дизайнеров Британии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
лев
Лев

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Депутаты
Депутат

Геннадий Олегович Корбан

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран