Горячие Новости

Облако тегов

В Швейцарии обладатель рекордного «джек-пота» так и не явился за выигрышем

лотерея «Swisslos»

Новости Швейцарии. Любопытный случай, как сообщают швейцарские СМИ, произошел с победителем национальной лотереи «Swisslos», которому удалось сорвать самый крупный джек-пот в истории розыгрышей, равный 4,2 миллионам долларов. Дело в том, что этот счастливчик так и не явился за своим выигрышем, в результате чего, согласно регламента проведения лотереи, после шестимесячного ожидания компания-организатор направила указанную сумму на благотворительные цели.

Как было официально объявлено после того, как несостоявшийся миллионер так и не явился за деньгами, выигрышный билет, владелец которого угадал все шесть номеров, был зарегистрирован в середине ноября минувшего года в торговом центре города Цуг.

Стоит отметить, что указанный джек-пот стал самым крупным за всю историю проведения лотереи «Swisslos». При этом, семь лет назад были зафиксированы два подобных случая, когда организаторам так и не удалось разыскать обладателей крупных денежных сумм, однако в тех случаях сумма выигрышей составляла 1,7 миллиона и 1,3 миллиона швейцарских франков. Тогда указанные суммы также были направлены на благотворительность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
Коста-Бланка
Коста-Бланка

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Audi A2
Audi A2
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Марбелья
Марбелья