Горячие Новости

Облако тегов

За что проголосовали жители Швейцарии на референдумах?

За что проголосовали жители Швейцарии на референдумах?

Новости Швейцарии, Цюрих. В воскресение, 11-го марта, на референдуме жители Швейцарии выступили против увеличения оплачиваемого ежегодного отпуска с четырех до шести недель. Местное телевидение передало, что около двух третей голосовавших выступили против продления отпусков. Ни в одном из 26 кантонов мера не была поддержана большей частью населения. Официальные  данные появятся утром 12-го марта. Аналитики отмечают, что жители страны прислушались к мнению противников увеличения социальных отпусков, которые заявили,  что данная мера повлечет увеличение затрат работодателей и усилит давление на экономику.

В воскресение в Швейцарии проходило несколько референдумов местного и федерального уровня. Жители решили, что доходы от азартных игр и лотерей должны быть направлены на развитие культурных, спортивных и социальных проектов, а также на защиту окружающей среды. За данную поправку проголосовали 87 процентов избирателей.

Жители Женевы решили ужесточить правила проведения массовых акций. В городе находятся штаб-квартиры и офисы многих международных организаций, из-за чего часто проходят разного рода мероприятия, которые порой мешают жителям. Теперь за нарушение правил при проведении митингов придется выплатить штраф в размере до 100 тысяч франков.

В Цюрихе жители пожелали перенести квартал «красных фонарей» за черту жилых районов. Более половины голосовавших высказались за переезд проституток. На месте борделей предложено организовать парковки, гаражи и прочие объекты инфраструктуры.

«Биржевой лидер» отмечает, что многие законы в Швейцарии появились посредством референдумов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестан
Республика Дагестан
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
13 октября
13 октября
Мой круг
Мой круг
Айон (aion)
Айон (Aion)
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович