Горячие Новости

Облако тегов

Почему Мик Джаггер не стал пить «давосский чай»

Почему Мик Джаггер не стал пить «давосский чай»

Новости Швейцарии, Давос. Как уже сообщал «Биржевой лидер», в эти дни в швейцарском Давосе проходит традиционный Всемирный экономический форум, в ходе которого мировая политическая и бизнес-элита обсуждает перспективы развития глобальной экономики.

Традиционным мероприятием в рамках подобных форумов стало так называемое «давосское чаепитие», в котором традиционно участвуют представители высшего эшелона политика и мировой деловой элиты. В этом году одним из гостей Давосского форума стал легендарный рок-музыкант, фронтмэн британской группы «The Rolling Stones» Мик Джаггер, которого лично пригласил Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он вызвался провести в этом году традиционную «чайную» вечеринку, в которой, как предполагалось, должен был принять участие и М. Джаггер.

Однако, как заявил накануне сам легендарный музыкант, он принял решение отказаться от чаепития с мировой элитой. Причиной этого стало то, что он не желает «быть мячиком в политической игре». По его словам, он всегда старался держаться в стороне от политических партий, однако, прибытие его в Давос в качестве гостя было расценено как проявление определенное «политической ориентации», что не является правдивым.

Единственной целью визита М. Джаггера в Давос, как отметил источник в правительстве, была популяризация британского творчества, посему, в связи со сложившимися обстоятельствами, сам музыкант решил сократить время своего пребывания в Давосе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Конец Света
Конец Света
17 августа
17 августа
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
30 мая
30 мая