Горячие Новости

Облако тегов

На что швейцарцы тратят свою «тринадцатую» зарплату?

На что швейцарцы тратят свою «тринадцатую» зарплату?

Новости Швейцарии, Берн. Как сообщает информационный портал «EuroMag» со ссылкой на данные швейцарского ресурса «comparis.ch», большинство швейцарцев, получающих так называемую «тринадцатую» зарплату, предпочитают ее либо отложить в качестве сбережений, либо потратить ее на оплату отдыха, либо на погашение налоговых обязательств.

При этом, лидируют те, кто предпочитает оплатить с дополнительной заработной платы налоги и другие обязательства перед государственными органами (таковых насчитывается 25 %). Оплатить отдых с нее планируют 22 % от общего количества счастливых обладателей «тринадцатой», а в качестве сбережений ее намерены использовать 19 %.

Из числа тех, кто предпочитает уплату налогов, больше представителей немецкой части Швейцарии, нежели французской. Напротив, франкоговорящие швейцарцы предпочитают больше немцев тратить «тринадцатую» зарплату на повседневные расходы (13 % против 8 %). Впрочем, и тех, и других превзошли швейцарские итальянцы с показателем в 17 %.

Стоит отметить, что на еще одну месячную зарплату по итогам года могут рассчитывать около 54 % швейцарских служащих, 19 % сотрудников компаний страны рассчитывают на получение бонусов, а 5 % - на дополнительную премию, а 22 % жителей страны не получат ничего из приведенного перечня поощрений.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

Дом-2 История
Славянск
Славянск