Горячие Новости

Облако тегов

Почему бастует швейцарский футбольный клуб?

Почему бастует швейцарский футбольный клуб?

Новости Швейцарии, Невшатель. Как сообщает информационное агентство «АП», которое ссылается на слова руководителя Швейцарского союза футболистов Люсьена Валлони, футболисты футбольного клуба «Ксамакс» из города Невшатель намерены бойкотировать тренировочный процесс и ближайшие официальные матчи с участием клуба.

Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», ФК «Ксамакс» знаменит тем, что его в мае текущего года выкупил российский бизнесмен чеченского происхождения Булат Чагаев. При этом, именно с этим обстоятельством, судя по последним событиям, и связаны основные неприятности этого, некогда одного из ведущих клубов Швейцарии.

При этом, неприятности касаются как чисто игровой стороны, так и финансовой деятельности клуба. В частности, как сообщается, «Ксамакс», а точнее его владелец, не смог заплатить налоги за сентябрь этого года.

Кроме того, как отметил Л. Валлони, клуб не смог предоставить все документы, необходимые для подтверждения его лицензирования в статусе профессионального клуба, что грозит в ближайшем будущем снятием «Ксамакса» со всех официальных соревнований.

Кроме того, клуб, бывший еще недавно одним из лидеров, пребывает в незавидном турнирном положении, занимая лишь 6-е место в чемпионате страны, в высшем дивизионе которого выступают 10 клубов, а также он уже успел «вылететь» на ранней стадии Кубка Швейцарии, проиграв клубу низшего дивизиона.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
19 июня
19 июня
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Дагестан
Республика Дагестан
козерог
Козерог