Горячие Новости

Облако тегов

Что такое «дедовщина по-швейцарски»?

Что такое «дедовщина по-швейцарски»?

Новости Швейцарии, Цюрих. Настоящий скандал разразился в Швейцарии после того, как в прессу просочились данные о том, что в танковой роте одной из бригад швейцарской армии старослужащие устроили обряд посвящения в солдаты новобранцев. При этом, все действо сопровождалось, как пишет издание «Blick», выложившее на своем сайте компрометирующую запись, «изощренными издевательствами», которые, впрочем, у солдат из армий государств СНГ вызвали бы лишь ироничную улыбку.

 

Как выяснилось, на каждом этапе солдат заставляли пить спиртные напитки – от дешевого пива до чистого спирта. Кроме того, «салаг» заставили съесть по целому сырому яйцу со скорлупой, проплыть в канаве, после чего их посыпали мукой, а также заставили выпить водку из собственного ботинка, что в общем то является старой швейцарской армейской традицией.

«Нам бы такие издевательства!», наверняка воскликнули бы российские или украинские солдаты-срочники. Однако, другого мнения швейцарские активисты-правозащитники и представители некоторых политических партий, которые призвали наказать «извергов» по всей строгости закона, а это, в случае со Швейцарией, может означать до 10 месяцев тюремного заключения и крупный денежный штраф.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
26 февраля
26 февраля
Франция
Франция
13 июня
13 июня
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)