Горячие Новости

Облако тегов

Как в Швейцарии будут бороться с «отмыванием денег через недвижимость»?

Как в Швейцарии будут бороться с «отмыванием денег через недвижимость»?

Новости Швейцарии, Цюрих. Северное побережье Цюрихского озера является одним из наиболее привлекательных мест с точки зрения строительства и приобретения элитных объектов недвижимости, стоимость которых превышает все рекордные показатели других регионов.

Некоторые швейцарские политики и эксперты в сфере недвижимости неоднократно высказывали подозрения о том, что часть сделок по приобретению недвижимости под Цюрихом за баснословные деньги, является на самом деле неплохим способом «отмывания» больших сумм денежных средств. Как утверждают сомневающиеся, далеко не все операции носят криминальный характер, однако, часть сделок, в особенности тех, по которым расчет происходит наличными деньгами, вполне обоснованно могут подозреваться.

В связи с этим, как сообщает информационное агентство «SwissInfo», в стране планируется принятие изменений к законодательным актам, регулирующим порядок проведения сделок с недвижимостью, исходя из которых, расчет по таким сделкам будет осуществляться только через «проверенные» банки, зарегистрированные в Швейцарии и других государствах, в тех случаях, если они распространяют на свою работу действие швейцарского законодательства.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
Ford Escape
Ford Escape
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Геннадий Олегович Корбан
Нетания
Нетания
18 июля
18 июля