Горячие Новости

Облако тегов

Почему игроки швейцарского футбольного клуба боятся российского бизнесмена?

Почему игроки швейцарского футбольного клуба боятся российского бизнесмена?

Новости Швейцарии, Невшатель. «Однажды всех он нас убьет», - именно эту фразу говорили игроки швейцарского футбольного клуба «Ксамакс» после очередного матча первенства страны. Причиной этому стал крайне резкий выпад в адрес футболистов со стороны владельца клуба – российского бизнесмена чеченского происхождения Булата Чагаева, который приобрел клуб несколько месяцев назад.

Неудовлетворенный игрой своей команды, Б. Чагаев после матча ворвался в сопровождении телохранителей в раздевалку и угрожал игрокам, при этом, делал он это так убедительно, что некоторые игроки после выхода со стадиона с опаской осматривались по сторонам, и лишь после этого садились за руль автомобиля.

Как сообщил один из игроков на условиях анонимности, подобная «воспитательная работа» с футболистами проводится регулярно, и по признанию самого спортсмена, такое положение вещей «становится невыносимым». Кроме того, недавно произошла потасовка Б. Чагаева с испанским тренером Хоакином Капарросом. Стоит ли говорить, что находясь в угнетенном психологическом состоянии, игроки не в состоянии показывать приличную игру.

Вероятнее всего, этим и объясняется предпоследнее место, которое занимает нынче «Ксамакс». Подобные примеры не единичны также в некоторых государствах бывшего СССР, где владельцы клубов либо в силу особенностей темперамента, либо уровня культуры, пытаются вмешиваться в тренировочный процесс, однако, как показывает практика, зачастую это приносит обратный результат.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
ислам
Ислам

Раскраски «Маша и Медведь»
9 августа
9 августа
Конец Света
Конец Света
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа