Горячие Новости

Облако тегов

Швейцария: Индикатор потребления в апреле 1.76

Сегодня, 25 мая в 10.00 мск., опубликовано значение индикатора потребления в Швейцарии, показатель увеличился на 0.05 и составил 1.76

Предыдущее значение 1.71

UBS Consumption Indicator - Индикатор потребления -
относится к категории опережающих индикаторов. Отражается уровень потребления, то есть измеряется сумма, которую затратили потребители на товары и услуги. Уверенный в завтрашнем дне потребитель может позволить увеличивать и свои расходы и свои накопления. Когда число потребителей, увеличивающих свои накопления, достигает критического значения - это косвенно скажется на экономической ситуации в государстве. Потребительский спрос, даже при самом беглом взгляде, дает нам понимание экономических процессов, происходящих в стране.
Композитный индекс, включающий пять основных экономических индикаторов потребления: объём продаж в гостиничной сфере,продажи новых автомобилей, оплата по кредитным карточкам, розничные продажи, потребительская уверенность.
Начало расчетов этого индекса относится к июню 2005 года, с февраля 2006 года формула для расчета данного индекса была изменена.
Только через три месяца после его публикации появляется значение в официальной статистике.
Влияние показателя на курс национальной валюты - прямое, при росте показателя растет интерес к национальной валюте и наоборот, уменьшение значения показателя ведет к падению интереса к швейцарскому франку.
UBS AG — крупнейший банк Европы и по капитализации и по доходности, штаб квартира расположена в Базеле и Цюрихе.
 

Публикуется ежемесячно самым крупным швейцарским банком UBS (Union Bank of Switzerland, 1532 г., впоследствии произошло слияние с банком Swiss Bank Corporation).

По мнению информационно-аналитической службы международной Академии трейдинга MasterForex-V опубликованное значение показателя достаточно оптимистично для курса национальной валюты, то есть швейцарского франка.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Города США
Города США
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Херсон
Херсон