Горячие Новости

Облако тегов

В Польше из 10-летнего сексуального плена вызолили украинок

рабство

Новости Польши, Тарнов. В Польше освободили из невольного сексуального рабства гражданок Украины, которые в этом незавидном качестве прибывали в стране целых десять лет. Десятки украинок были вызволены из борделя южного польского города Тарнов.

Как сообщает интернет-издание «Сегодня» (Киев), польские сутенеры при участии жительницы Украины заманивали совсем юных девушек 18-20 лет, предлагая им работу официанток и танцовщиц. В основном девушки приезжали с Закарпатья и Львовской области. Однако, когда девушки оказывались в Тарнове, у них отнимали паспорта и принуждали оказывать сексуальные услуги за 100-200 злотых (около 30-60 долларов) за один сеанс. Таким образом, группировка преступников, в которую также входили и женщины, заработала на украинках примерно 1,5 миллиона долларов.

В настоящее время злоумышленники арестованы. По законодательству Республики Польша за подобные преступления они могут понести наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет. Правда, никто из сутенеров не признает своей вины.

В ходе следствия было установлено, что сексуальных невольниц удерживали в арендованных квартирах и домах. При этом за ними постоянно наблюдали, о чем свидетельствуют расположенные здесь видеокамеры. Более того, выходить из помещения им разрешалось только в присутствии кого-либо из сутенеров. Стоит отметить, что фотографии плененных украинок загружались на специальный сайт, предлагающий клиентам услуги проституток.

Элизабет Поточек-Бара, пресс-секретарь районной прокуратуры в Тарнове, сообщила, что преступники искали потенциальных жертв в сельских населенных пунктах Львовской области и Закарпатья. В основном их интересовали девушки, испытывающие затруднения в финансовом плане.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства

Католицизм
1 ноября
1 ноября
10 января
10 января
27 февраля
27 февраля
Города США
Города США