Горячие Новости

Облако тегов

Поляк выиграл почти 10 млн долларов в лотерею

Новости Польши. Гдыня. Название польского города Гдыня звучит теперь у всех на устах. В этом портовом городе в четверг был поставлен рекорд в розыгрыше лотереи Lotto. Жителю города неслыханно повезло, и он выиграл более 33 млн злотых.

 
Еще никто в истории лотерей в Польше не получал такой крупный приз. В розыгрыше в четверг был выигран «джек пот» в размере 33 787 496,10 злотых. Комбинация из шести цифр была зачеркнута только на одном купоне. Удача улыбнулась в следующей комбинации цифр: 9,12,17,23,28,49.
 
Организаторы данной лотереи пока держат в секрете, кто же является счастливчиком. «Ничего больше не можем рассказать о нашем счастливчике. Мы должны сохранять полную конфиденциальность», - заявил представитель польских лотерей LOTTO Ярослав Томашевский. «Мы рекомендуем, чтобы победитель забирал весь свой выигрыш не наличными деньгами, а только при помощи перевода на его банковский счет. Такие советы мы делаем лишь из соображений безопасности», - добавил Томашевский.
 
На выигранную сумму счастливчик может купить, к примеру, 40 Ferrari California или около 80 квартир в Варшаве. Чтобы получить приз у жителя польского города Гдыня есть всего лишь 60 дней. Вместе со своим счастливым купоном он должен обратиться в одно из отделений лотереи или же позвонить в центральный офис Lotto.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Луганск
Луганск
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне