Горячие Новости

Облако тегов

На польско-украинской границе фуры простаивают почти сутки

очередь из фур

Новости Европы, Польша. На границе Польши и Украины со стороны Польши на автомобильном пункте пропуска Дорогуск-Ягодин (Волынская область) вчера наблюдалась небывалая очередь из фур. Как пишет интернет-издание Comments.UA, пробка растянулась на 14 километров. Для сравнения: лидирующий по километровым заторам польско-белорусский пункт пропуска Бобровники-Берестовица в среднем в предпраздничные дни составляет очередь в 10-12 километров (со стороны Польши).

Что касается польско-украинской границы, то было подсчитано время, которое затрачивали вчера дальнобойщики на ожидание проверки – с польской стороны в среднем фуры простаивали 21 час, что, собственно, и стало причиной столь огромной очереди из грузовиков. Поэтому пограничная служба Польши призывает водителей грузовых автотранспортных средств выбирать маршруты, проходящие через иные пропускные пункты на польско-украинской границе. В частности, в качестве альтернативы указывается пограничный пункт пропуска Гребенное-Рава-Русская (Львовская область Украины), в котором в настоящее время, по информации сотрудника Надбужанского отдела Пограничной службы Польши Дариуша Сеницкого, проверка происходит «довольно быстро».

По состоянию на 25 декабря 2011 года, согласно данным польской пограничной службы, в автомобильном пункте пропуска Дорогуск-Ягодин в очереди стояло 550 большегрузных автомобилей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Испания
Мадрид. Столица Испании
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Правый сектор
Правый сектор