Горячие Новости

Облако тегов

В Черногории скончался 28-летний арт-директор группы "Каста"

В Черногории скончался 28-летний арт-директор группы "Каста"

Новости Европы, Черногория. В Черногории скончался 28-летний музыкант из России, арт-директор и участник музыкальной группы «Каста» Артем Пугач.

Смерть настигла музыканта в Черногории, куда он прибыл на отдых. В результате несчастного случая Пугач был госпитализирован – музыкант впал в кому. Подробности произошедшего с соавтором «Сочиняй мечты» происшествия не раскрываются.

Как отмечают в СМИ, с 28-летним музыкантом на отдыхе произошел несчастный случай. По данным Life News, согласно информации Татьяны Сорокиной, исполнительного директора «Касты», Пугач отбыл в Черногорию на отдых, что именно там произошло, на данный момент не уточняется, музыкант впал в кому, а утром 19-го апреля умер.

Уроженец Челябинской области (родился в Магнитогорске) Артем Пугач переехал в столицу три года назад. В последние годы работал режиссером и арт-директором «Касты», принимал активное участие в съемках клипов «Самый счастливый папа», «Сочиняй мечты».

В Магнитогорске Пугач являлся участником музыкальной группы «Бен-Ганн», в которой был ударником (барабанщиком). Кроме того, принимал участие в создании клипов на песни группы. После переезда в Москву начал снимать клипы для многих известных музыкантов, стал участником группы «Каста». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_SShA
Туризм в США
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
23 января
23 января
19 апреля
19 апреля
Сын
Сын
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович