Горячие Новости

Облако тегов

В Черногории скончался 28-летний арт-директор группы "Каста"

В Черногории скончался 28-летний арт-директор группы "Каста"

Новости Европы, Черногория. В Черногории скончался 28-летний музыкант из России, арт-директор и участник музыкальной группы «Каста» Артем Пугач.

Смерть настигла музыканта в Черногории, куда он прибыл на отдых. В результате несчастного случая Пугач был госпитализирован – музыкант впал в кому. Подробности произошедшего с соавтором «Сочиняй мечты» происшествия не раскрываются.

Как отмечают в СМИ, с 28-летним музыкантом на отдыхе произошел несчастный случай. По данным Life News, согласно информации Татьяны Сорокиной, исполнительного директора «Касты», Пугач отбыл в Черногорию на отдых, что именно там произошло, на данный момент не уточняется, музыкант впал в кому, а утром 19-го апреля умер.

Уроженец Челябинской области (родился в Магнитогорске) Артем Пугач переехал в столицу три года назад. В последние годы работал режиссером и арт-директором «Касты», принимал активное участие в съемках клипов «Самый счастливый папа», «Сочиняй мечты».

В Магнитогорске Пугач являлся участником музыкальной группы «Бен-Ганн», в которой был ударником (барабанщиком). Кроме того, принимал участие в создании клипов на песни группы. После переезда в Москву начал снимать клипы для многих известных музыкантов, стал участником группы «Каста». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Будва
Будва
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна