Горячие Новости

Облако тегов

Валдис Затлерс: какой должна быть новая широкая коалиция?

Валдис Затлерс: какой должна быть новая широкая коалиция?

Новости Латвии, Рига. Валдис Затлерс, лидер партии ПРЗ, сегодня сделал заявление, согласно которому на данный момент широкая коалиция между этой партией и «Центром согласия» невозможна. Хотя такая картина в политической ситуации Валдиса Затлерса бы устроила. Но на сегодняшний день она просто не в состоянии собрать в Сейме поддержку большинства.

Также лидер ПРЗ заявил, что его партия, ВЛ-ТБ/ДННЛ и «Единство» пока не преступали к обсуждению, кто какой пост займет. На вопрос, станет ли он председателем Сейма, политик отмалчивался. Пообещал Валдис Затлерс и внимательно следить за соблюдением в парламенте принципа профессионализма кадров.

Кто же ожидается на постах министров – пока тоже неизвестно, хотя имена некоторых были на слуху еще до самих выборов. Например, Вячеслав Домбровский – вполне возможный министр финансов. Есть еще Роберт Килис, который может занять пост министра образования. Эдмунд Спружд может занять какую-либо должность, связанную с вопросами экономики.

Напомним, вчера вечером было решено, что в правительстве Латвии будет создана широкая коалиция, куда войдет три партии – «Единство», Партия реформ Затлерса и национальное объединение ВЛ-ТБ/ДННЛ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 мая
6 мая
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Беларусь
Республика Беларусь
\\\
Мое пространство - MySpace
Элина Карякина
Карякина Элина