Горячие Новости

Облако тегов

Валдис Затлерс: какой должна быть новая широкая коалиция?

Валдис Затлерс: какой должна быть новая широкая коалиция?

Новости Латвии, Рига. Валдис Затлерс, лидер партии ПРЗ, сегодня сделал заявление, согласно которому на данный момент широкая коалиция между этой партией и «Центром согласия» невозможна. Хотя такая картина в политической ситуации Валдиса Затлерса бы устроила. Но на сегодняшний день она просто не в состоянии собрать в Сейме поддержку большинства.

Также лидер ПРЗ заявил, что его партия, ВЛ-ТБ/ДННЛ и «Единство» пока не преступали к обсуждению, кто какой пост займет. На вопрос, станет ли он председателем Сейма, политик отмалчивался. Пообещал Валдис Затлерс и внимательно следить за соблюдением в парламенте принципа профессионализма кадров.

Кто же ожидается на постах министров – пока тоже неизвестно, хотя имена некоторых были на слуху еще до самих выборов. Например, Вячеслав Домбровский – вполне возможный министр финансов. Есть еще Роберт Килис, который может занять пост министра образования. Эдмунд Спружд может занять какую-либо должность, связанную с вопросами экономики.

Напомним, вчера вечером было решено, что в правительстве Латвии будет создана широкая коалиция, куда войдет три партии – «Единство», Партия реформ Затлерса и национальное объединение ВЛ-ТБ/ДННЛ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
22 января
22 января
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович