Горячие Новости

Облако тегов

Ночные беспорядки в Берлине: ранены свыше 30 полицейских

Ночные беспорядки в Берлине: ранены свыше 30 полицейских

Новости Европы, Германия. Более тридцати полицейских получили ранения в результате уличных беспорядков в ночь на второе мая в Берлине. Как информирует РИА Новости, согласно данным издания Berliner Kurier, уличное шествие молодежных движений переросло в массовые столкновения с полицией. В результате тридцать один страж правопорядка получил ранения. Количество задержанных возмутителей общественного спокойствия не уточняется.

Начало шествия молодежных организаций, в котором участвовало не менее 10 тысяч человек, не предвещало беды. Демонстранты мирно направлялись к центру германской столицы по направлению к бульвару Унтер-ден-Линден, как на пути людей встали полицейские, заставившие колонну сменить направление движения. В итоге участники шествия пошли в сторону Еврейского музея, где впоследствии и начались столкновения с полицией и беспорядки.

Полиция, в сторону которой летели в большом количестве камни, бутылки и другие подобные «орудия демонстрантов», пригнала автомобили с водометами, однако их применение не потребовалось, толпу разогнали слезоточивым газом. Всего на улицах столицы Германии порядок обеспечивали порядка семи тысяч сотрудников полиции. Массовые первомайские демонстрации прошли в этот день и в других городах Европы

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
17 марта
17 марта
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан