Горячие Новости

Облако тегов

Впервые в Европе транссексуал родил ребенка

Впервые в Европе транссексуал родил ребенка

Впервые в истории в Европе транссексуал смог родить ребенка. Первый подобный случай был зарегистрирован в Берлине. Известно, что раньше немец, родивший ребенка, был женщиной, но несколько лет назад принял решение о смене пола. Он удалил грудь и стал принимать гормоны, а также официально зарегистрировался как мужчина. При этом детородную функцию он не утратил.

Как передают немецкие средства массовой информации, транссексуал, чье имя не разглашается, смог зачать ребенка при помощи искусственного оплодотворения. Роды проходили дома у мужчины. Попасть в больницу для него оказалось просто невозможно: для этого транссексуалу необходимо было заполнить графу "мать", но по закону у родившегося ребенка есть только отец.

Впервые в истории человек, который был официально зарегистрирован как мужчина смог произвести на свет ребенка в 2008 году в Соединенных Штатах Америки. История в данном случае аналогичная. Томас Бии родился девочкой и даже принимал участие в конкурсе красоты под названием "Юная Мисс Гавайи". В двадцать четыре года он решил поменять свой пол, и стал мужчиной. Еще через десять лет он смог забеременеть и стал героем телешоу Опры Уинфри. Фотографии бородатого американского гражданина с животом были распечатаны во всех мировых средствах массовой информации. Мужчина родил девочку. Сейчас у Бити уже трое детей. Немногим позднее они смогут привыкнуть к подобным историям, считает сам Бити.

Как он сам заявил в одном из своих интервью, ему кажется, что люди изначально не рождаются мужчинами, они ими могут только стать. Так или иначе, он с самого рождения чувствовал себя больше мужчиной, чем женщиной. Каждое утро, когда он просыпается, он думает именно так. На его взгляд, люди еще не готовы видеть беременного мужчину. Его история заставляет многих задуматься. И как он сам заявил, он нисколько не хочет изменить ход мыслей людей, он только хочет, чтобы люди начали думать намного шире.

Как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", Томас Бити претендовал на премию в миллион долларов. Именно такую сумму денег по известной легенде завещал передать родившему мужчине известный американский комик Чарли Чаплин. Такие люди могут иметь вполне здоровых детей, но беременность должна проходить под постоянным строгим контролем со стороны врачей, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
7 июня
7 июня
Grand Theft Auto
Grand Theft Auto (GTA)
Севилья
Севилья

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером