Горячие Новости

Облако тегов

Швеции больше не грозит дефицит туалетной бумаги

Швеции больше не грозит дефицит туалетной бумаги

Новости Швеции, Стокгольм. Сотрудники производящих бумагу комбинатов Швеции решили не присоединяться к общей забастовке рабочих, несогласных с решением профсоюзов уравнять зарплаты в производстве и сфере услуг, сообщает Росбалт. Таким образом, Швеция избежала возможного дефицита туалетной бумаги.

Работники бумажных фабрик хотели вступить в акцию протеста из солидарности с другими производствами, сотрудники которых возмутились намерением профсоюзов сократить разницу между зарплатами работников с разным уровнем квалификации. По мнению рабочих Швеции, подобное уравнение сведет на нет желание людей стремиться к карьерному росту, совершенствуя свои навыки. Лишь за 5 часов до момента, когда рабочие были готовы объявить своё участие в акции протеста, намеченной на 23 апреля, профсоюзы смогли убедить руководство комбинатов Швеции отменить это решение. Ранее, в качестве своего вклада в акцию протеста, производители бумаги грозились перекрыть шведским магазинам поставку туалетной бумаги.

В результате долгих переговоров, профсоюзы согласились на увеличение зарплат на 2,6%. Повышение заработной платы на складах составит 665 крон, а в сфере услуг - 710 крон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Instagram
Instagram

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Одесская область
Одесская область
Arsenal-FX
Arsenal-FX