Горячие Новости

Облако тегов

Почему Греции не дают новый кредит?

Греция

Новости Европы, Греция. Вчера на пресс-конференции в Брюсселе канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Грецию не стоит выводить за рамки еврозоны даже при сложившихся внутренних проблемах страны. Об этом сообщает сайт издания «Ведомости».

Однако эксперты Землячества трейдеров Западной Европы Академии Masterforex-V напоминают, что долговой кризис Афин уже повлиял на многие страны мира, особенно сказавшись на поведении фондовых, биржевых и валютных рынков. Инвесторы откровенно не доверяют обещаниям греческих властей справиться с трудностями и не верят в эффективность предпринимаемых правительством Греции мер по снижению бюджетного дефицита. Кроме того, задерживается и перевод стране очередной финансовой помощи, который должен был состояться в минувшем месяце.

Причиной задержки эксперты Академии называют «раздумье» трех главных кредиторов Афин, представленных Международным валютным фондом, Европейским Центральным Банком и Еврокомиссией. Данные структуры в настоящее время исследуют все «за» и «против» по экономической ситуации Греции. И только в том случае, если по этому вопросу будет принято положительное заключение, Афины смогут рассчитывать на отложенный пока очередной транш денежных средств.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

YouTube
YouTube
Винницкая область
Винницкая область
Батальон Азов
Батальон Азов
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
города Узбекистана
Города Узбекистана
Футбол
Футбол