Горячие Новости

Облако тегов

Какие объекты в Швейцарии могли стать мишенью для Брейвика?

Какие объекты в Швейцарии могли стать мишенью для Брейвика?

Новости Швейцарии, Берн. Мир еще не отошел от терактов, организованных в Норвегии членов норвежской праворадикальной организации Андерсом Берингом Брейвиком, как выясняются все новые подробности в отношении его возможных целей, расположенных за пределами Норвегии. Среди таковых имеется и значительное количество объектов в Швейцарии, которую Брейвик в своем Манифесте, занимающем свыше 1,5 страниц, охарактеризовал как государство, где также «идет мультикультурная промывка мозгов».

 

В частности, как следует из размещенной террористом в Интернете информации, в Швейцарии, которую он упомянул в Манифесте 42 раза, нападение «достойны» были несколько нефтеперерабатывающих заводов, атомные электростанции и легководный реактор «EPFL».

Кроме того, по мнению Брейвика, в Швейцарии к 2070 году число мусульман составит 46 % от общего количества населения, что ставит ее в один ряд с таким государствами, как Франция, Германия, Бельгия и Великобритания. Кроме того, в Швейцарии Брейвик насчитал 498 «предателей», для уничтожения которых ему бы хватило ровно 7 777 грамм антракса. Также, в подобный список попал целый ряд швейцарских партий, таких, как Либерально-радикальная, Христианско-демократическая, Социалистическая партия и партия Зеленых.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006
11 марта
11 марта
Литовская Республика
Литовская Республика
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска