Горячие Новости

Облако тегов

Курорт, где проходил саммит G8, выставлен на продажу (0)

Американский курорт Си-Айленд, на котором в 2004 году проходил саммит глав государств «Большой восьмерки», выставлен на продажу.

Владелец курорта Sea Island Company была вынуждена пойти на такой шаг, так как погрязла в долгах вследствие кризиса, ставшего помехой запланированной реконструкции, в которую уже было вложено большое количество привлеченных средств. От сделки компания-банкрот планирует получить 200 миллионов долларов, что покроет третью часть имеющихся долговых обязательств. К продаже выставлен фешенебельный отель, SPA-центр, ресторан и три поля для гольфа. О своем намерении приобрести курортный комплекс, уже заявили две крупных инвестиционных компании.

Информационно-аналитическая служба новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V напоминает, что прошедший в июне 2004 года на Си-Айленде саммит G8 с участием лидеров США, Великобритании, России, Германии, Италии, Канады, Франции и Японии, в основном был посвящен проблемам африканского континента, а также большому количеству неформальных двусторонних контактов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система Европы
Страховая система Европы

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Секс
Секс
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич