Горячие Новости

Облако тегов

Курорт, где проходил саммит G8, выставлен на продажу

Американский курорт Си-Айленд, на котором в 2004 году проходил саммит глав государств «Большой восьмерки», выставлен на продажу.

Владелец курорта Sea Island Company была вынуждена пойти на такой шаг, так как погрязла в долгах вследствие кризиса, ставшего помехой запланированной реконструкции, в которую уже было вложено большое количество привлеченных средств. От сделки компания-банкрот планирует получить 200 миллионов долларов, что покроет третью часть имеющихся долговых обязательств. К продаже выставлен фешенебельный отель, SPA-центр, ресторан и три поля для гольфа. О своем намерении приобрести курортный комплекс, уже заявили две крупных инвестиционных компании.

Информационно-аналитическая служба новостей международной Академии трейдинга Masterforex-V напоминает, что прошедший в июне 2004 года на Си-Айленде саммит G8 с участием лидеров США, Великобритании, России, Германии, Италии, Канады, Франции и Японии, в основном был посвящен проблемам африканского континента, а также большому количеству неформальных двусторонних контактов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Екатеринбург
Екатеринбург
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Болгария
Болгария
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович