Горячие Новости

Облако тегов

В Праге нашли труп вице-президента ФК «Спарта»

Новости Чехии, Прага. Вчера в офисе одного из самых прославленных чешских футбольных клубов – пражской «Спарты» − обнаружили труп его вице-президента Лукаша Прибыла. Как сообщает сайт РБК, тело умершего футбольного функционера нашел один из сотрудников столичной команды днем 9 февраля.

 
Чешские СМИ считают, что причиной внезапной смерти Лукаша Прибыла стал инсульт. Но следствие не исключает и другие версии. Например, второй по степени влияния руководитель «Спарты» мог умереть от сердечной недостаточности или от травм, которые он получил в минувшее воскресенье во время катания на горных лыжах.
 
Как говорят сотрудники футбольного клуба, на голове Лукаша Прибыла была рана, а на шее – синяки. Кроме того, он часто жаловался на головные боли, однако к медикам за помощью не обращался.
 
Томаш Гулан, представитель правоохранительных органов, заявил, что полиция прорабатывает все возможные версии по факту смерти Прибыла. В настоящее время возбуждено уголовное дело в связи с подозрением в нанесении тяжких телесных повреждений по неосторожности. Но полиция пока не готова подтвердить или, наоборот, опровергнуть, что вице-президента «Спарты» убили. Господин Гулан добавил, что, возможно, вскрытие покажет, что же произошло на самом деле.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Страховая система Азии
Страховая система Азии
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге