Горячие Новости

Облако тегов

В Праге нашли труп вице-президента ФК «Спарта»

Новости Чехии, Прага. Вчера в офисе одного из самых прославленных чешских футбольных клубов – пражской «Спарты» − обнаружили труп его вице-президента Лукаша Прибыла. Как сообщает сайт РБК, тело умершего футбольного функционера нашел один из сотрудников столичной команды днем 9 февраля.

 
Чешские СМИ считают, что причиной внезапной смерти Лукаша Прибыла стал инсульт. Но следствие не исключает и другие версии. Например, второй по степени влияния руководитель «Спарты» мог умереть от сердечной недостаточности или от травм, которые он получил в минувшее воскресенье во время катания на горных лыжах.
 
Как говорят сотрудники футбольного клуба, на голове Лукаша Прибыла была рана, а на шее – синяки. Кроме того, он часто жаловался на головные боли, однако к медикам за помощью не обращался.
 
Томаш Гулан, представитель правоохранительных органов, заявил, что полиция прорабатывает все возможные версии по факту смерти Прибыла. В настоящее время возбуждено уголовное дело в связи с подозрением в нанесении тяжких телесных повреждений по неосторожности. Но полиция пока не готова подтвердить или, наоборот, опровергнуть, что вице-президента «Спарты» убили. Господин Гулан добавил, что, возможно, вскрытие покажет, что же произошло на самом деле.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта

ForexTime (FXTM)
Microsoft Office
Microsoft Office
Айон (aion)
Айон (Aion)

Донецкая народная республика (ДНР)
8 марта
8 марта