Горячие Новости

Облако тегов

В Болгарии не будет резкого увеличения цен на электричество?

тарифы на электричество

Новости Болгарии, София. Повышение цен на электричество, по крайней мере, до 1-го июля 2012 года не будет. В случае увеличения цен рост должен быть не шокированным, а постепенным, нужно всё время анализировать всю цепочку. Эта новость стала известна во время прохождения телеэфира «Новой телевизии» из уст председателя Государственной комиссии по водо и электрорегулированию Болгарии Ангела Семерджиева.

На сегодняшний день я готов уйти в отставку, но это не улучшит ситуацию с ценами, поэтому я не вижу объективных причин отстаивания оппозиции на ней, заявил он. В случае удовлетворения всех требований для увеличения цен на электроэнергию, цена на сегодняшний день составляла бы как минимум на 15-16% больше от имеющейся, подчеркнул Семерджиев. Он считает, что со стороны распределительных дружеств исходит желание переложения всех своих инвестиций на потребителей, однако председатель регулятора даёт гарантию, что этого не случится.

"Я не ощущаю себя слабее, чем монополисты, однако чувствую свою слабость по сравнению со всем составом комиссии. Когда начали рассматривать различные способы работы дружеств, многие вещи оказались скрытыми. Мы начали бороться с этими проблемами по мере их поступления", - добавил в заключение Семерджиев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
9 марта
9 марта
Акция
Акция
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
4 января
4 января
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович