Горячие Новости

Облако тегов

Австрия примет участие в создании туристического кластера на Кавказе

Австрия примет участие в создании туристического кластера на Кавказе?

Австрия вслед за Францией присоединилась к масштабному проекту создания на юге России туристического кластера, отвечающего мировым стандартам, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сегодня ГК «Курорты Северного Кавказа» (КСК) подписала в столице Австрии Вене соглашение о сотрудничестве с тридцатью австрийскими компаниями по проектированию и строительству пяти крупных курортных центров на Северном Кавказе, а также по созданию туристических кластеров в Краснодарском крае и на Каспийском побережье.

Год назад Президент РФ Д. Медведев инициировал создание новых курортных зон на Северном Кавказе и в других районах юга России. Созданная для этого госкомпания КСК начала активно наводит мосты сотрудничества с ведущими туристическими странами Европы. В мае с.г. президенты России и Франции подписали меморандум об участии французских компаний в этом проекте, а сегодня к ним присоединилась Австрия, обладающая уникальным опытом создания высокогорных курортов.

В форуме «Горнолыжные курорты Северного Кавказа – пять новых крупных проектов», прошедшем в Вене, приняли участие около 80 европейских компаний, приглашенных правительством Австрии. Кроме того, представители КСК встретились в Вене с представителями крупных финансовых структур, обсудив с ними возможности инвестирования в масштабный российский проект.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс

Орден "За мужество" III степени
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
11 июня
11 июня