Горячие Новости

Облако тегов

Австрия примет участие в создании туристического кластера на Кавказе

Австрия примет участие в создании туристического кластера на Кавказе?

Австрия вслед за Францией присоединилась к масштабному проекту создания на юге России туристического кластера, отвечающего мировым стандартам, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сегодня ГК «Курорты Северного Кавказа» (КСК) подписала в столице Австрии Вене соглашение о сотрудничестве с тридцатью австрийскими компаниями по проектированию и строительству пяти крупных курортных центров на Северном Кавказе, а также по созданию туристических кластеров в Краснодарском крае и на Каспийском побережье.

Год назад Президент РФ Д. Медведев инициировал создание новых курортных зон на Северном Кавказе и в других районах юга России. Созданная для этого госкомпания КСК начала активно наводит мосты сотрудничества с ведущими туристическими странами Европы. В мае с.г. президенты России и Франции подписали меморандум об участии французских компаний в этом проекте, а сегодня к ним присоединилась Австрия, обладающая уникальным опытом создания высокогорных курортов.

В форуме «Горнолыжные курорты Северного Кавказа – пять новых крупных проектов», прошедшем в Вене, приняли участие около 80 европейских компаний, приглашенных правительством Австрии. Кроме того, представители КСК встретились в Вене с представителями крупных финансовых структур, обсудив с ними возможности инвестирования в масштабный российский проект.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Графики Форекс
Графики Форекс
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Audi Q3
Audi Q3
20 февраля
20 февраля
Львовская область
Львовская область
IPhone 5S
IPhone 5S