Горячие Новости

Облако тегов

На курорте в Турции аниматоры ранили 8-летнюю россиянку

На курорте в Турции аниматоры ранили 8-летнюю россиянку

К ранению восьмилетней отдыхающей из России в турецком курортном городе Кемер привело неосторожное обращение с пневматическим пистолетом. Согласно информации Ибрагима Аджара – директора департамента культуры и туризма Антальи, девочка в течение суток была доставлена обратно в гостиницу после того, как получила всю необходимую медицинскую помощь. Отметим, что инцидент произошел еще 14 мая текущего года, но стало известно о нем только сегодня, 23 мая 2013 года.

Ибрагим Аджар сообщил, что аниматоры развлекались стрельбой из пневматического пистолета в соседнем отеле. Одна из выстреливших пуль, из-за промаха перелетела на территорию другой, соседней гостиницы и попала 8-летней девочке в ногу. Также директора департамента культуры и туризма Антальи добавил, что после инцидента, девочке мгновенно была оказана медицинская помощь за счет страхового полиса.

Известно, что маленькая россиянка находилась на отдыхе вместе со своей тетей. После такого неприятного происшествия, никаких претензий к турецкой стороне у пострадавших не было.

Примечательно, что турецкая жандармерия также “приложила свою руку” к данному делу, и после проведения расследования установила, что данный инцидент произошел по неосторожности. Вскоре, такая огорчительная неприятная история была полностью исчерпана и закрыта для обсуждений в высших инстанциях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Нукус
Нукус
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
МегаФон
МегаФон