Горячие Новости

Облако тегов

Туристку, поведавшую об инфекции в Белеке, заставили покинуть отель

Туристку, поведавшую об инфекции в Белеке, заставили покинуть отель

Новости Турции. В турецком небольшом курортном городке Белек администрация отеля Sirene Belek Golf&Wellness пять звезд заставила российскую туристку Наталью Федулину, которая предала гласности важную информацию о массовом заболевании в этой гостинице российских детей, покинуть гостиницу. Федулина считает, что такой поступок был местью за распространение в СМИ сообщения о массовом заболевании детей.

По словам Натальи, выселение происходило в довольно грубой форме: она вышла на улицу прогуляться с детьми за территорией гостиницы и обратно ее отказалась пускать охрана. Туристка выразила искреннюю благодарность российским дипломатам, а также представителям компании «Тез Тур», которые незамедлительно отреагировали на сложившуюся ситуацию и встали на ее защиту, оказав Федулиной и ее детям практическую помощь.

Благодаря представителю туроператора женщина и ее дети перебрались в другой, еще более комфортный отель, там здоровью ее детей уже ничего не угрожает.

По словам Натальи, отель Sirene Belek Golf&Wellness так и не закрыли на карантин, и туда все еще продолжает прибывать немалое количество туристов с детьми из России. В одном из отелей Турции на курорте Белек заболели двенадцать российских детей, которые находятся с родителями на отдыхе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV

Пентхаус

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Элина Карякина
Карякина Элина
Москва
Москва. Столица России