Горячие Новости

Облако тегов

Туристку, поведавшую об инфекции в Белеке, заставили покинуть отель

Туристку, поведавшую об инфекции в Белеке, заставили покинуть отель

Новости Турции. В турецком небольшом курортном городке Белек администрация отеля Sirene Belek Golf&Wellness пять звезд заставила российскую туристку Наталью Федулину, которая предала гласности важную информацию о массовом заболевании в этой гостинице российских детей, покинуть гостиницу. Федулина считает, что такой поступок был местью за распространение в СМИ сообщения о массовом заболевании детей.

По словам Натальи, выселение происходило в довольно грубой форме: она вышла на улицу прогуляться с детьми за территорией гостиницы и обратно ее отказалась пускать охрана. Туристка выразила искреннюю благодарность российским дипломатам, а также представителям компании «Тез Тур», которые незамедлительно отреагировали на сложившуюся ситуацию и встали на ее защиту, оказав Федулиной и ее детям практическую помощь.

Благодаря представителю туроператора женщина и ее дети перебрались в другой, еще более комфортный отель, там здоровью ее детей уже ничего не угрожает.

По словам Натальи, отель Sirene Belek Golf&Wellness так и не закрыли на карантин, и туда все еще продолжает прибывать немалое количество туристов с детьми из России. В одном из отелей Турции на курорте Белек заболели двенадцать российских детей, которые находятся с родителями на отдыхе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Instagram
Instagram
День рождения
День рождения
Google Chrome
Google Chrome

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»