Горячие Новости

Облако тегов

Ливийские ополченцы напали на турецкий отель в Триполи

Новости Турции. Ливийские ополченцы 24 марта напали на турецкий отель в Триполи. Телеканал CNN сообщает, что инициатором погрома стал один и участников ливийского ополчения Али Дау Зинтани, который до этого пол года жил в отеле. Мужчина поселился в классе «люкс». Руководство отеля попросило его заплатить за проживание, либо освободить номер. Зинтани уехал, но после вернулся, но уже не один, а с несколькими десятками преступников.

Группой ополченцев были разбиты двери и открыт огонь. В результате стрельбы никто не пострадал. Преступники жестоко избили генерального менеджера отеля Шюкрю Кочака, после он был похищен. Лидер группировки сказал, что речь идет о вызове на допрос.

После того, как делом занялось турецкое посольство, Кочака освободили. Председатель Национального переходного совета Ливии Мустафа Абдель Джалиль сегодня собирается принести извинения перед руководством отеля.

Целые группы ливийских ополченцев появились после свержения Муаммара Каддафи. Лидеры группировок говорят, что хотят навести порядок. В свою очередь, многочисленные правозащитные организации считают ополченцев преступниками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Банки Азии
Банки Азии

Пентхаус

Швейцария