Горячие Новости

Облако тегов

В Стамбуле прошел Конгресс УЕФА

Новости Турции, Стамбул. В Стамбуле состоялся Конгресс УЕФА. Съезд главных футбольных функционеров континента принес наибольшие последствия, прежде всего, для клубного футбола. В результате, между УЕФА и Ассоциацией европейских клубов был заключен меморандум о взаимопонимании, рассчитанный до 2018-го года.

В документе предусмотрено, в частности, страхование игроков, вовлеченных в национальных сборных в случае травм. Страховка УЕФА распространяется на футболистов всех европейских клубов, независимо от их национальности и статуса матча.

Программа начнет действовать на Евро-2012. За вклад и участие в чемпионате континента клубы получат повышенные призовые - сто миллионов евро. Также клубы получили право принимать активное участие в принятии УЕФА всех решений относительно клубного футбола.

А еще на Исполкоме ФИФА будет представлен новый формат международного календаря. Двухлетний цикл будет состоять из девяти спаренных матчей. Не будет никаких распаренных дат для товарищеских встреч, как и вообще дружеских матчей в августе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
КиноПоиск
КиноПоиск
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS