Горячие Новости

Облако тегов

В Стамбуле прошел Конгресс УЕФА

Новости Турции, Стамбул. В Стамбуле состоялся Конгресс УЕФА. Съезд главных футбольных функционеров континента принес наибольшие последствия, прежде всего, для клубного футбола. В результате, между УЕФА и Ассоциацией европейских клубов был заключен меморандум о взаимопонимании, рассчитанный до 2018-го года.

В документе предусмотрено, в частности, страхование игроков, вовлеченных в национальных сборных в случае травм. Страховка УЕФА распространяется на футболистов всех европейских клубов, независимо от их национальности и статуса матча.

Программа начнет действовать на Евро-2012. За вклад и участие в чемпионате континента клубы получат повышенные призовые - сто миллионов евро. Также клубы получили право принимать активное участие в принятии УЕФА всех решений относительно клубного футбола.

А еще на Исполкоме ФИФА будет представлен новый формат международного календаря. Двухлетний цикл будет состоять из девяти спаренных матчей. Не будет никаких распаренных дат для товарищеских встреч, как и вообще дружеских матчей в августе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Чехия
Чехия
FXOpen
FXOpen
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина

Орден Богдана Хмельницкого III степени