Горячие Новости

Облако тегов

Бармен, разливавший отраву российским туристам – невиновен

бармен

Новости Турции, Мугла. По окончании первого слушания в суде по делу отравления российских туристов в мае 2011 года на борту прогулочного судна в Турции бармен Сеитхан Сыи, который собственноручно наливал паленое спиртное, признан невиновным и отпущен на свободу, сообщает ИТАР-ТАСС.

Скандальное дело рассматривает суд турецкой провинции Мугла. Остальные семь подсудимых остались под арестом – это владелец прогулочного катера, руководители фирмы, закупившей контрафактный алкоголь, и распространители отравы. Руководство фирмы, закупившей алкогольные напитки в Северном Кипре, заявляет, что импортное виски прошло проверку в налоговой инспекции и получило разрешение на продажу.

Следующее заседание суда по данному делу пройдет 2 мая – суд дал время сторонам процесса собрать недостающие документы и показания свидетелей. На следующем заседании будут выслушаны показания пострадавших российских туристов и родственников погибших.

21 российский турист попал в больницы после прогулки на яхте в турецком городе Бодрум. Четверо россиян скончались в медучреждениях Турции, еще одна туристка ушла из жизни в Москве, куда она была доставлена санитарной авиацией. Как установили турецкие правоохранители, причиной отравления стало виски «Мистер Бурдон», которое подавали в баре прогулочного катера во время яхт-тура.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен
Опцион
Опцион
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
1 марта
1 марта
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины