Горячие Новости

Облако тегов

Из-за землетрясения, произошедшего в Турции, пострадали 600 человек

Из-за землетрясения, произошедшего в Турции, пострадали 600 человек

Сегодня, 30 октября, в Турции были завершены операции по поиску людей, которым удалось выжить в результате сильнейшего землетрясения. Напомним, что данное землетрясение произошло 23-го октября. Как стало известно со слов местных властей, число жертв данной стихии было слишком велико: по предварительным данным стихия забрала жизни 596 человек. Помимо этого, еще около трех тысяч человек отделались травмами и ранениями.

По данным экспертов землячества Турции Академии Masterforex-V стало ясно, что кроме людских жертв землетрясение принесло значительные материальные убытки. В Турции разрушено более двух тысяч зданий. Отметим, что наибольший толчок землетрясения пришелся на юго-восток страны, где расположена провинция Ван. Здесь для возобновления прежнего стабильного режима жизни людей необходимо была целая неделя. Лишь спустя семь дней после стихии вновь стали функционировать супермаркеты, а в некоторые районы провинции стали подавать электричество.

Однако, не смотря на то, что власти провинции Ван пытаются создать прежние условия жизни для населения, люди пока что не собираются возвращаться в свои дома. Это, прежде всего, связано со страхом повторения стихийного бедствия. Как информируют достоверные источники, сегодняшней ночью вновь было зафиксировано землетрясение, магнитуда которого равняется 5,3.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
весы
Весы
6 апреля
6 апреля