Горячие Новости

Облако тегов

Из-за землетрясения, произошедшего в Турции, пострадали 600 человек

Из-за землетрясения, произошедшего в Турции, пострадали 600 человек

Сегодня, 30 октября, в Турции были завершены операции по поиску людей, которым удалось выжить в результате сильнейшего землетрясения. Напомним, что данное землетрясение произошло 23-го октября. Как стало известно со слов местных властей, число жертв данной стихии было слишком велико: по предварительным данным стихия забрала жизни 596 человек. Помимо этого, еще около трех тысяч человек отделались травмами и ранениями.

По данным экспертов землячества Турции Академии Masterforex-V стало ясно, что кроме людских жертв землетрясение принесло значительные материальные убытки. В Турции разрушено более двух тысяч зданий. Отметим, что наибольший толчок землетрясения пришелся на юго-восток страны, где расположена провинция Ван. Здесь для возобновления прежнего стабильного режима жизни людей необходимо была целая неделя. Лишь спустя семь дней после стихии вновь стали функционировать супермаркеты, а в некоторые районы провинции стали подавать электричество.

Однако, не смотря на то, что власти провинции Ван пытаются создать прежние условия жизни для населения, люди пока что не собираются возвращаться в свои дома. Это, прежде всего, связано со страхом повторения стихийного бедствия. Как информируют достоверные источники, сегодняшней ночью вновь было зафиксировано землетрясение, магнитуда которого равняется 5,3.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 мая
20 мая
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Интер телеканал
Интер телеканал
LinkedIn
LinkedIn