Горячие Новости

Облако тегов

В Иране в случае нападения на Сирию обещают похитить детей Обамы

В Иране в случае нападения на Сирию обещают похитить детей Обамы

 

В Иране политик пообещал похитить и изнасиловать младшую дочь президента США Барака Обамы, если Америка нанесет военный удар по Сирии. Как передают местные средства массовой информации, советник духовного лидера Ирана аятоллы Хаменеи по вопросам стратегии Али-Реза Форгани опубликовал в личном блоге ряд угроз в адрес Соединенных Штатов Америки, а также лично президенту. Политик пообещал, что похитит его дочь.

В личном блоге Фергани пишет о том, что в случае если Соединенные Штаты Америки нанесут воздушный удар по Сирии, то в течение 21 часа по всему миру будут похищены родственники Барака Обамы и дети высокопоставленных лиц. Еще в течение следующих 18-ти часов правительство США получит снимки похищенных людей с ампутированными конечностями.

Напоследок, как отмечают местные средства массовой информации, Фергани предупредил президента США, что люди по всему миру поймут: он сам заслуживает насилия. Фергани заявил: "Обама, если хочешь попасть в ад – атакуй, пожалуйста". Шокирующие угрозы семье Барака Обамы прозвучали на фоне данных о том, что разведка США перехватила приказ из Ирана иранскими боевиками подвергнуть нападению структуры, принадлежащие Америке в Багдаде, если Сирия будет атакована. Об этом сообщило американское издание The Wall Street Journal. По информации масс-медиа, удар может быть нанесен непосредственно по американскому посольству в Багдаде.

По словам американских представителей, перехваченный приказ исходил от Касема Солеймани, который сегодня командует "Бригадами эль-Кудс" Корпуса стражей Исламской революции, и был обращен непосредственно к группировкам шиитских боевиков в Ираке.

Представители американской армии сейчас пытаются предугадать возможную реакцию Сирии, Ирана, а также их союзников. Они усиленно следят за действиями иранского флота небольших быстроходных судов в Персидском заливе, который сейчас дислоцируется на небольшом расстоянии от боевых кораблей Америки, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Помимо этого стоит отметить, что сейчас американские военные опасаются, что радикальная группировка "Хизбаллах" может атаковать американское посольство в Бейруте. Американскими военными была подготовлена операция морских пехотинцев, а также других вспомогательных сил для эвакуации дипломатических представителей в случае необходимости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
13 августа
13 августа
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Сергей Собянин
Сергей Собянин