Горячие Новости

Облако тегов

Главком ВВС Израиля отказывается ездить на машине немецкого производства

Амир Эшель

Новости Израиля, Иерусалим. Амир Эшель, командующий ВВС Израиля, предки которого являлись жертвами Холокоста, отказался от использования служебной машины производства Германии. Об это пишет газета «Исраэль Ха-Йом».

Генерал-майор Эшель имеет право на служебный «Фольксваген Пассат», однако от использования этого нового автомобиля Эшель отказался, предпочитая пользоваться американским «Шевроле Малибу», который был выделен ему еще до повышения в должности.

Мать Эшеля Эдна, пережившая геноцид евреев в годы Второй мировой войны, пояснила журналистам, что все их близкие родственники – все стали жертвами Холокоста.

Наша семья никогда не была в Германии и, видимо, никогда туда не поедет. Мы игнорировали немецкие товары, однако открыто эту тему в семье никогда не обсуждали. Холокост в семейных обсуждениях также почти не упоминался, но память о нем довольно глубока в Амире, говорит женщина.

Сам генерал назвал свой отказ от нового автомобиля личным решением от разума и сердца, ссылается на окружение генерала издание. Сам генерал Эшель публично на данную тему не высказывался.

Газета напомнила также о полете группы израильских истребителей над Освенцимом в 2003 году, которую возглавлял лично Амир Эшель.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт доллар
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
12 июня
12 июня
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю