Горячие Новости

Облако тегов

"Динамо" в гостях выиграло у "Маккаби" - 5:0

Новости ИзраиляКиевское "Динамо" завершило подготовку ко второй части сезона. В последнем контрольном матче третьего зимнего сбора, который проходил в Израиле, подопечным Семина противостоял действующий чемпион страны - "Маккаби" из Хайфы.

В поединке, который состоялся на тренировочной базе соперника, в городе Кфар-Галим, наставник динамовцев мог рассчитывать лишь на двенадцать исполнителей. Остальные, как известно, разъехались по своим сборным, а у Шевченко снова появились боли в спине.

Из-за ливня и сильного ветра встреча началась с двадцатиминутным опозданием, кроме того, было решено сыграть два тайма по полчаса. И, несмотря на большие кадровые проблемы и сложные погодные условия, киевляне не просто выиграли, а разгромили местный клуб 5:0.

Счет на семнадцатой минуте открыл Калитвинцев. Сразу после перерыва злую шутку с голкипером «Маккаби» - Мендесом - сыграл ветер, который, таким образом, помог динамовцам удвоить преимущество. Вскоре Бетао довел дело до 3:0. А потом Аруна четвертым "наказал" команду из Хайфы. Окончательный же результат игры установил Дуду.

А за несколько минут в другом городе "Земли обетованной" - Петах-Тикве - начался первый в этом году матч с участием национальной сборной Украины. В товарищеской встрече подопечным Блохина противостоит национальная сборная Израиля.

А час назад на этой же арене завершился поединок молодежных команд, в котором израильтяне уверенно победили украинцев со счетом 4:0.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Министр
Министр
17 июля
17 июля
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Билайн Украина
Билайн Украина
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович