Горячие Новости

Облако тегов

"Динамо" в гостях выиграло у "Маккаби" - 5:0

Новости ИзраиляКиевское "Динамо" завершило подготовку ко второй части сезона. В последнем контрольном матче третьего зимнего сбора, который проходил в Израиле, подопечным Семина противостоял действующий чемпион страны - "Маккаби" из Хайфы.

В поединке, который состоялся на тренировочной базе соперника, в городе Кфар-Галим, наставник динамовцев мог рассчитывать лишь на двенадцать исполнителей. Остальные, как известно, разъехались по своим сборным, а у Шевченко снова появились боли в спине.

Из-за ливня и сильного ветра встреча началась с двадцатиминутным опозданием, кроме того, было решено сыграть два тайма по полчаса. И, несмотря на большие кадровые проблемы и сложные погодные условия, киевляне не просто выиграли, а разгромили местный клуб 5:0.

Счет на семнадцатой минуте открыл Калитвинцев. Сразу после перерыва злую шутку с голкипером «Маккаби» - Мендесом - сыграл ветер, который, таким образом, помог динамовцам удвоить преимущество. Вскоре Бетао довел дело до 3:0. А потом Аруна четвертым "наказал" команду из Хайфы. Окончательный же результат игры установил Дуду.

А за несколько минут в другом городе "Земли обетованной" - Петах-Тикве - начался первый в этом году матч с участием национальной сборной Украины. В товарищеской встрече подопечным Блохина противостоит национальная сборная Израиля.

А час назад на этой же арене завершился поединок молодежных команд, в котором израильтяне уверенно победили украинцев со счетом 4:0.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Котор
Котор
фунт
Прогнозы: курс фунта
Мертвое море
Мертвое море
4 октября
4 октября