Горячие Новости

Облако тегов

Годовалый ребенок откусил голову змее

Новости Израиля. Маленький житель города Шфарам (Израиль) Имад легко расправился со змеей, заползшей в его спальню. Когда мама малыша зашла к нему в комнату, держа в руке чашку с молоком, она чуть не выронила ее от увиденной сцены! Во рту у сына была змеиная голова, наполовину пережеванная. Когда шокированная женщина стала ее вынимать, ребенок расплакался. Об этом стало известно из сообщения ИТАР-ТАСС.

 
Как говорит дедушка мальчика Шахин, Имад ночь спал на кровати родителей в их спальне. Проснувшись ранним утром, он слез с кровати и пошел в свою комнату. А там малыш увидел змею-медянку. Видимо, приняв ее за игрушку, которую ему принесли в комнату, он и занялся ею. Обычно в этом возрасте детки тянут все в рот. Поэтому не удивительно, что она там и оказалась.
 
Ребенок при этом не пострадал, поскольку яд медянки не опасен для человека. Тем не менее, перепуганные родители отвезли малыша в Хайфу, чтобы обследовать в больнице. На место ЧП был вызван Эли Коэн, профессионально занимающийся отловом змей. Он сказал, что впервые в своей жизни сталкивается с таким случаем.
 
Длина медянки составляла тридцать пять сантиметров. Змеелов сказал, что ее возраст – года три. И что малышу повезло в этом случае, поскольку медянка была небольшая. Хоть ее яд и не опасен (может лишь некоторое время чувствоваться боль в месте укуса), но эти змеи опасны тем, что они свою жертву душат. И неизвестно, чем бы закончилась такая «игра», если бы в детскую комнату заползла особь повзрослее и подлиннее.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор

Тарас Валерьевич Березовец

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию