Горячие Новости

Облако тегов

Тегеран опроверг информацию о сокращении экспорта нефти в Китай

eksport_nefti_v_Kitaj

Новости Ирана, Тегеран. Руководитель международного департамента Иранской национальной нефтяной компании Сейед Мохсен Камсари дезавуировал информацию, распространенную западными СМИ, о сокращении поставок иранской сырой нефти в Китай в марте нынешнего года на 54 проц. по сравнению с данными годичной давности, сообщает местное агентство Mehr.

 
С.М. Камсари сообщил, что контракты на поставку иранской нефти на китайские нефтеперерабатывающие предприятия на нынешний год давно подписаны, причем на прежних взаимовыгодных условиях. В настоящее время Иран ежедневно поставляет в Китай в среднем до 500 тысяч баррелей сырой нефти.
 
Эксперты землячества Ирана Академии Masterforex-V считают, что распространенная информация о резком сокращении поставок иранской нефти в Китай является частью широкого плана по дискредитации не только Исламской Республики Иран, но и Китая. Пекин последовательно и непреклонно выступает против любых торговых санкций против Тегерана, тем более основанных всего лишь на предположениях о том, что иранские ядерщики занимаются военными программами и пытаются создать ядерную бомбу. Китайские официальные лица не раз заявляли, что признают право Ирана на исследования в области ядерной энергетики.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
Конец Света
Конец Света
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
17 января
17 января
Астероид
Астероид