Горячие Новости

Облако тегов

Какие последствия землетрясения в Иране?

Новости Ирана. В южной части Ирана произошло сильное землетрясение. К счастью, обошлось без жертв. Подземные толчки были зафиксированы вблизи города Бушер, что на побережье Персидского залива. Землетрясение здесь началось в 9-40 по местному времени. Магнитуда толчков составляла 5,0 баллов. На данный момент информации о разрушениях или жертвах не поступало. Местные СМИ продолжают следить за ситуацией.

Напоминаем, что это уже не первое землетрясение, произошедшее в Иране за последний месяц. Так, 19-го января, в результате сильных подземных толчков пострадало более сотни человек. Многие из них получили сильные ранения, и были госпитализированы. Из-за стихийного бедствия в зданиях были выбиты стекла, а также нарушены коммуникационные сооружения.

Несколько жилых домов в Нишапура оказались разрушенными. Как отмечают сейсмологи, самое сильное землетрясение было зафиксировано в Иране в 2003 году. Тогда магнитуда толчков достигала 6,3 баллов. В результате многочисленных разрушений погибло свыше 30 000 местных жителей.

Также сильное землетрясение было зафиксировано и в Океании. Здесь магнитуда подземных толчков достигла 5,2 балла. Согласно данным сейсмической службы, эпицентр бедствия находился недалеко от острова Луганвиля, залегая на глубине в 176 километров.

 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 марта
23 марта

Религия
Футбол
Футбол
Лондон
Лондон
iPhone
iPhone
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo