Горячие Новости

Облако тегов

Ростам Каземи: эмбарго на нефть Ирана ЕС не введет

Ростам Каземи: эмбарго на нефть Ирана ЕС не введет

Новости Ирана. Представители Европейского союза не введут эмбарго на поставки нефти Ирана, так как если это произойдет, мировой рынок «черного золота» получит сильнейший удар. Данная новость стала известна сегодня, 11 декабря, из уст Ростама Каземиминистра нефти Ирана, информирует Reuters.


Помимо этого из уст министра стало ясно, что на сегодняшний день Иран активно проводит политику по устойчивым поставкам нефтяных продуктов в Европу. Иран является одним из самых крупных производителей нефти, поэтому если на иранские нефтяные поставки будет введено эмбарго, баланс мирового «черного рынка» серьезно нарушится. Европа нуждается в иранской нефти, ведь найти новые рынки сбыта не представляет особого труда.


Эксперты землячества трейдеров и инвесторов Ирана Masterforex-V напоминают, что 7-го декабря представителям стан Европейского союза удалось достичь консенсуса в вопросе о введении эмбарго на нефтяные поставки по отношению к Ирану. При помощи данного договора планируется объединить самых крупных нефтяных импортеров мира. Также напомним, что 21-го ноября текущего года такие крупные государства, как Канада, США и Великобритания ввели односторонние санкции по отношению к Ирану. Данные санкции были направлены против финансового и экономического секторов экономики Ирана.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Нукус
Нукус
Олигарх
Олигарх
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»