Горячие Новости

Облако тегов

Поднимет ли Иран цены на нефть до 150 долларов за баррель?

Новости Ирана, Тегеран. Если против Ирана будут введены международные санкции, то Тегеран поднимет мировые цены на нефть до 150 долларов за баррель, пообещал глава центробанка Ирана Махмуд Бахмани, информирует издание Washington Times.

На конференции Международного валютного фонда в Вашингтоне руководитель национального банка Ирана пригрозил заоблачными ценами на «черное золото» на международных рынках. Особое возмущение представителя Тегерана вызвало сравнение нынешнего режима президента Ирана Ахмадинежада с нацистами – член комиссии американского сената по банкам и финансам С. Кирк потребовал разорения иранских банков, как это делалось с профашистскими банками в XX веке.

Махмуд Бахмани не просто опроверг слова американского представителя, но и настаивал на том, что требования его страны к отмыванию финансов и финансированию терроризма неизмеримо выше, чем в ведущих странах Запада.

Финансовые аналитики напоминают, что по данным международной финансовой группы Financial Action Task Force, именно Иран возглавляет список стран, которые финансово поддерживают терроризм.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Nord FX
NordFX
германия
Германия
Ереван
Столица Армении - Ереван
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина