Горячие Новости

Облако тегов

Министерство самоуправления в Палестине возглавила 15-летняя девочка

Министерство самоуправления в Палестине возглавила 15-летняя девочка

Пятнадцатилетней Башаер Отман доверили пост министра по делам местного самоуправления на Западном Берегу Иордана. Девочка вступила в ответственную должность сегодня, 22 августа, в девять часов утра по местному времени.

Стоит сразу отметить, что пост доверили молодой особе всего на одни сутки, однако у нее уже ряд вопросов и дел, которые она собирается огласить и попробует даже решить. Все это осуществилось благодаря действующему министру по делам местного самоуправления Эхаба Бесаиссо, который доверил столь ответственную должность пятнадцатилетней девочке, пусть даже и на одни сутки.

Сама Башаер Отман показала на своем примере, что ничего невозможного нет и своей мечты необходимо добиваться, даже если это кажется неисполнимым. «Молодые люди должны знать, что нет ничего невозможного и они могут попасть туда, куда хотят сами», - сказала Отман.

Временный чиновник заявила, что она собирается принять некоторые решения, которые непременно подчеркнут значимость роли молодежи в сфере политики. К тому же молодой политик заявила о необходимости создания молодежного совета, который мог бы решать вопросы, связанные с образовательной сферой страны, и вносить в нее некоторые коррективы.

Молодая чиновница также чрезвычайно озабочена вопросом, касающимся местной свалки, и намерена написать письмо в ООН с целью скорейшего разрешения данной проблемы. Как считает Отман, решение вопроса должно быть альтернативным, поскольку жителям приходится жечь мусор у своих домов.

Самый молодой министр в истории Палестины уже имеет опыт работы на высоком посту. В прошлом году ей предоставили возможность в полной мере погрузиться в работу в качестве мэра города Аллар. Благодаря программе местных властей Отман занимала должность около двух месяцев.

Стоит отметить, что девочке уже давно прогнозируют серьезную политическую карьеру, хотя пока она сама затрудняется ответить на данный вопрос. Сейчас все мысли Отман заняты учебой, однако как повернется ее жизненный путь, покажет время. «По правде говоря, я не знаю, я пока не думала. Кто знает, что будет в будущем. Сейчас я вижу проблемы, которые необходимо решить, и я занимаюсь тем, что волнует мой народ. Я еще даже не знаю, что бы мне хотелось изучать», - рассказала журналистам девочка. Основным мотивом к тому, чтобы занять пост министра, пусть и на столь короткий срок, стало то, что в Палестине, как правило, женщины в политику не идут. Отман же заявила, что и у них есть такие права и соображения на этот счет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Москва
Москва. Столица России
17 апреля
17 апреля
Винницкая область
Винницкая область
Антон Гусев
Гусев Антон