Горячие Новости

Облако тегов

Услышав приговор, Мубарак схватился за сердце — у него приступ

Мубарак схватился за сердце

Новости Египта, Каир. Когда экс-президента Египта Хосни Мубарака транспортировали в тюрьму Тора — место, в котором он будет отбывать пожизненное заключение — ему резко стало плохо, сообщают «Новости Иностранных СМИ». Согласно с некоторыми неофициальными данными причиной ухудшения состояния здоровья врачи назвали сердечный приступ.

Позднее в «Новостях Египта» передали, что экс-глава государства почувствовал недомогание еще находясь в кабине вертолета, на котором он прибыл в тюрьму. На данный момент медики все сил отдают на то, чтобы стабилизировать состояние здоровья 84-летнего осужденного. Обратим внимание: на несколько часов раньше суд приговорил Хосни Мубарака к пожизненному лишению свободы за соучастие в убийствах. Напомним, что во время гражданских волнений в прошлом году, целью которых была отставка Мубарака, совершались убийства демонстрантов. Бывшего президента обвиняют в причастии к ним.

Хотя перспектива пожизненного заключения в тюрьме Мубарака вряд ли радует, повод для гордости все-таки есть. Он стал единственным арабским лидером, которого осудили в результате «Арабской весны». Так, Бен Али, президент Турции, успел спрятаться в Саудовской Аравии, а ливийского диктатора Каддафи убили мятежники.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
30 июня
30 июня
тверия
Тверия