Горячие Новости

Облако тегов

В ходе ночных столкновений в Каире 1 человек погиб, десятки получили ранения

В ходе ночных столкновений в Каире 1 человек погиб, десятки получили ранения

Новости Африки, Египет. В столкновениях, произошедших в ночь на 29 апреля, воскресенье, в каирском районе Аббасия, 1 человек погиб, десятки получили различные травмы, сообщает «Биржевой лидер».

По информации СМИ, поздно вечером 28 апреля на площади Аббасия рядом со зданием Минобороны Египта произошла драка, участие в которой приняли сторонники Хазема Салаха Абу Исмаила, исключенного из президентской гонки, и неизвестные люди, организовавшие в данном районе города акцию протеста против властей.

По имеющимся данным, столкновения продолжались на протяжении нескольких часов, в ход шли пустые стеклянные бутылки, камни, бутылки с зажигательной смесью. Военные и полиция, стянутые к месту стычки, в драку не вмешивались и через некоторое время покинули площадь.

Когда же к месту драки на помощь своим единомышленникам стали подтягиваться сторонники Абу Исмаила, проживавшие в соседних районах Каира, нападавшие люди решили покинуть площадь. Однако демонстрантам удалось задержать нескольких человек, которые были переданы полицейским. Задержанные пояснили, что являются местными жителями и обвинили сторонников Абу Исмаила в провокации, организации столкновений с жителями района и владельцами магазинов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Фамагуста
Фамагуста
курс юаня
Юань евро
Лимасол
Лимасол
Солнце
Солнце
28 июня
28 июня