Горячие Новости

Облако тегов

В Каире произошли новые стычки протестующих с полицией

Новости Египта. В Каире продолжаются ожесточенные столкновения демонстрантов с полицейскими. Стычки происходят в центре египетской столицы, на площади Тархир у здания Министерства внутренних дел. Это стало известно из сообщения РИА Новости.

В ходе столкновений пострадал не один десяток человек. Представителями правоохранительных органов активно применяется слезоточивый газ. Полицейские всеми силами стараются не позволить демонстрантам приблизиться к зданию МВД. Протестующие забрасывают представителей полиции «коктейлями Молотова» и камнями.

По словам очевидцев событий, есть большое количество пострадавших с обеих сторон. Точное число их неизвестно. Пострадавших постоянно везут в больницы. Воскресным днем число раненых достигло тысячи. В основном демонстранты получают травмы от резиновых пуль и отравления слезоточивым газом.

Площадь Тахрир находится под контролем демонстрантов. Район блокирован ими. Движение транспорта парализовано. Протестующие считают, что военные провалили переходной период в Египетском государстве. Они требуют передачи власти гражданскому руководству для того, чтобы страна была спасена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
18 января
18 января
4 марта
4 марта
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна