Горячие Новости

Облако тегов

В Каире произошли новые стычки протестующих с полицией

Новости Египта. В Каире продолжаются ожесточенные столкновения демонстрантов с полицейскими. Стычки происходят в центре египетской столицы, на площади Тархир у здания Министерства внутренних дел. Это стало известно из сообщения РИА Новости.

В ходе столкновений пострадал не один десяток человек. Представителями правоохранительных органов активно применяется слезоточивый газ. Полицейские всеми силами стараются не позволить демонстрантам приблизиться к зданию МВД. Протестующие забрасывают представителей полиции «коктейлями Молотова» и камнями.

По словам очевидцев событий, есть большое количество пострадавших с обеих сторон. Точное число их неизвестно. Пострадавших постоянно везут в больницы. Воскресным днем число раненых достигло тысячи. В основном демонстранты получают травмы от резиновых пуль и отравления слезоточивым газом.

Площадь Тахрир находится под контролем демонстрантов. Район блокирован ими. Движение транспорта парализовано. Протестующие считают, что военные провалили переходной период в Египетском государстве. Они требуют передачи власти гражданскому руководству для того, чтобы страна была спасена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
20 августа
20 августа
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
24 марта
24 марта
Фамагуста
Фамагуста
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»